سمـو الأميرهـ ®اح ـًاسيْسٍـ مُرّهفـًهـٍ ®.
عدد الرسائل : 485 العمر : 36 الموقع : misslooove.blogspot.com العمل/الترفيه : طالبـــة المزاج : فرفشـــــة تاريخ التسجيل : 21/09/2008
| موضوع: السمبوووسة الهنديــــــــــة يممممممممممي 26/09/08, 03:36 pm | |
| مقادير العجين
كوب دقيق ربع كوب زيت نباتي نصف كوب ماء 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة شمر 1 ملعقة صغيرة يانسون
الحشوة
1 حبة جزر 1 حبة بطاطس 1 كوب من البازيلاء 1 حبة من الفلفل الأخضر الحار 1 حبة بصل 2 ملعقة كبيرة من الكزبرة الخضراء 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة الناشفة 1 ملعقة صغيرة من الكمون 1 ملعقة صغيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود زيت نباتي ماء
الطريقه
يوضع الدقيق في إناء يضاف الملح و اليانسون و الشمر ثم تصنع حفرة في الوسط و يضاف الزيت و يعجن العجين ثم يضاف الماء بالتدريج.
يستمر العجن حتى يصبح العجينة لينة و متماسكة ثم تغطى و تترك جانباً.
بالنسبة للحشو تسلق البطاطس و الجزر و البازيلاء في الماء حتى تلين ثم تقطع البطاطس و الجزر مكعبات صغيرة.
يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار ثم يحمر البصل في الزيت.
تضاف البطاطس و الجزر و البازيلاء و الفلفل الأخضر و الكزبرة الخضراء و يحرك المزيج.
تتبل الخضار بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الكزبرة الناشفة ثم يترك جانباً.
تقسم العجينة كرات بحجم الليمون ثم يفرد كل قسم و يقطع نصفين يحشى كل قسم بمقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم تلف الأطراف و يغلق السمبوسك.
يسخن زيت عميق حتى يصبح ساخناً ثم يقلى السمبوسك في زيت معتدل السخونة حتى يحمر من جميع الجهات ثم يصفى و يوضع في طبق التقديم و يقدم بالهنا والشفاااااا حبوباتي
تحياتي | |
|
سأظل أحبك (¯`•._ المدير العام ._•`¯)
عدد الرسائل : 322 العمر : 38 العمل/الترفيه : ضابط المزاج : آخر روقان تاريخ التسجيل : 23/09/2008
| موضوع: رد: السمبوووسة الهنديــــــــــة يممممممممممي 04/10/08, 07:03 pm | |
| مشكورة جدا على مواضيعك الحلوة والمميزة
بس كثيييييير حـــــــــــار | |
|
سمـو الأميرهـ ®اح ـًاسيْسٍـ مُرّهفـًهـٍ ®.
عدد الرسائل : 485 العمر : 36 الموقع : misslooove.blogspot.com العمل/الترفيه : طالبـــة المزاج : فرفشـــــة تاريخ التسجيل : 21/09/2008
| موضوع: رد: السمبوووسة الهنديــــــــــة يممممممممممي 04/10/08, 07:51 pm | |
| لازم عشان ما تاكل منها ككككككككككككككككككك يسلموا على المرور | |
|